Après un parcours dans l'industrie agro-alimentaire, Thibaut s'est installé en maraîchage bio dans le Haut Doubs en 2022. Bérangère, de son côté, a une formation d'éducatrice spécialisée, elle a été directrice de crèche, puis a voulu s'investir dans le projet d'installation.
La ferme occupe une surface de 1,6 ha, dont une peu moins d'1 ha est cultivé pour proposer des légumes variés sur les marchés ou à la ferme. Le travail du sol est très réduit.
Le reste de la ferme est occupé par de la prairie, en partie humide. Thibaut et Bérangère ont planté 500 m de haie en 2023.
Engagés dans le réseau bio de Franche-Comté et dans un réseau d'échanges de semences, ils sont aussi dans le réseau Pive, la monnaie complémentaire comtoise. Ils accueillent des groupes sur la ferme, par exemple lors de portes ouvertes, et animent un atelier jardin à l'école de Labergement-Sainte-Marie.