Kristen et Cécile se sont installés il y a une dizaine d'années. Non issu du milieu agricole, Kristen a été d'abord animateur dans une association de pêche, et Cécile est ingénieure agricole.
La ferme compte une petite vingtaine d'hectares diversifiés (prairies permanentes et des prairies temporaires, avec un peu de cultures et un petit verger de pommes à cidre), et leurs activités principales sont la transformation du lait de leurs brebis en fromages et yaourts, et la vente de viande d'agneau et de bœuf.



La ferme comporte 2 mares, 3 hectares de prairies humides, et se trouve dans le bassin versant du Théoulas, qui abrite la Truite fario, la Lamproie de Planer, le Saumon Atlantique mais aussi la Loutre d'Europe... Les coteaux sont bordés de haies sur talus ou de bois.
Kristen et Cécile vendent tout en vente directe, et accueillent régulièrement des groupes d'étudiants, des évènements festifs et culturels, ils militent aussi dans les réseaux de l'agriculture paysanne.


